Kinder Flohmarkt am 05.05.2012 – fällt leider aus

Liebe Eltern, Freund und Unterstützer der kita „St. Josef“,

leider müssen wir den für Samstag den 05.05.2012 geplanten Kinder Flohmarkt auf dem Gelände der Kita „St. Josef“ kurzfristig auf den Herbst verschieben. Einige organisatorische Unwegbarkeiten haben dazu geführt, dass wir den Flohmarkt zum ursprünglich geplanten Termin nicht durchfrühren können.

Viele Grüße und hoffentlich bis zum Herbst.

Die Mitglieder des Josefstifte e.V.

Liebe Eltern, Freunde und Unterstützer der Kita „St. Josef“,

der Förderverein Josefstifte e.V. lädt am 05. Mai 2012 in der Zeit von 14:00 bis 17:00 Uhr zum jährlichen Kinderflohmarkt auf dem Gelände der Kita „St. Josef“ ein. Angeboten werden neben verschiedenen Kleidungsstücken, Schuhen und Spielzeug für die Kleinen auch viele andere nützliche Dinge bei denen Sie sich fragen werden, warum Sie sie noch nie vermisst haben.

Informationen und Anmeldungen für Händler und Stände erhalten Sie bei Herrn Kremin telefonisch unter 0151 / 12 11 58 83.

Während sich die Kinder auf dem Gelände austoben, können Sie bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen mit anderen Eltern ins Gespräch kommen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren Besuch

Die Mitglieder des Josefstifte e.V.

Handzettel Kinder-Flohmarkt (zum Vergrößern bitte Klicken)