Sommerfest in der Kita

Es ist wieder soweit, denn die Kita „St. Josef“ lädt am 01.06.2012 alle Eltern, Gorßeltern und Freunde zum großen Kita Sommerfest ein. In der Zeit von 15:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr wollen wir mit unseren Kleinen und Ihnen einen schönen und abwechslungsreichen Nachmittag auf dem Gelände unserer Kita geniessen.

Eröffnet wird das Fest mit einem bunten Kuchenbüffet das bei einer Tasse Kaffee auch die Möglichkeit bietet mit anderen Eltern ins Gespräch zu kommen. Im Anschluss daran können sich alle Kinder an den verschiedenen Spiel- und Bastelstationen ausprobieren und austoben. Sowie an der Schminkstation ihrer Kreativität freien Lauf lassen. Natürlich dürfen sich auch die erwachsenen Besucher gerne an diesem bunten Treiben beteiligen. Ein Höhepunkt des Festes wird dann sicherlich die Theateraufführung der Erzieherinnen, die seit Monaten fleissig üben, um auf der Bühne mit ihrem Programm für Unterhaltung zu sorgen. Abschließend wollen wir den gemeinsamen Nachmittag gemütlich am Grill ausklingen lassen.

Damit dieser Nachmittag ein voller Erfolg werden kann suchen wir noch viele fleißige Hände die uns bei den geplanten Aktivitäten tatkräftig unterstützen wollen. Gerne stehen wir für Anregungen und Informationen zur Verfügung wenn Sie uns in der Kita sehen.

Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihr zahlreiches Erscheinen und ein farbenfrohes Fest mit Ihnen und unseren Kindern.

Ihr Team der Kita „St. Josef“